Roland Spingler

ist unser Bürgermeisterkandidat für

die Kommunalwahl 2020!

Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere vielfältigen Veranstaltungen informieren - Sie sind herzlich eingeladen, an unseren Veranstaltungen teilzunehmen!

Im Zuge des Neubaus des Kreisels an der Friedenseiche wurden für die Esterwagner-straße ein beidseitiges Halteverbot und für die Kramerstraße und den Schlossangerweg Einbahnstraßenregelungen angeordnet.

Die CSU-Gemeinderatsfraktion hat den Antrag gestellt, diese Verkehrsregelung über den Zeitpunkt der Fertigstellung des Kreisels an der Friedenseiche aufrecht zu erhalten, um so die Verkehrsströme unter Normalbedingungen zu analysieren und anschließend zu prüfen, ob diese Anordnungen dauerhaft beibehalten werden können und dies ggf. veranlassen.

Wir wollen bei diesem Ortsteilgespräch die Meinung der Anwohner dazu hören und mit ihnen darüber diskutieren.

Treffpunkt: Martin-Luther-Platz

Wir laden ein zum Ortsteilgespräch