Aktuelle Informationen

An dieser Stelle wollen wir Sie über aktuelle Ereignisse informieren. Dazu gehören Termine und Veranstaltungen des CSU Ortsverbandes, aber auch Berichte aus der Presse.

CSU-Stammtisch

Thema:

Realschule in Höhenkirchen-Siegertsbrunn?

Infos & Diskussion

Montag, 19. Februar 19:30 - 21:30

Gasthaus Inselkammer

Siegertsbrunn

Hohenbrunner Straße 8, Siegertsbrunn

Ladevorgang läuft...

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn,

liebe Mitglieder,

die CSU Höhenkirchen-Siegertsbrunn und die Junge Union Höhenkirchen-Siegertsbrunn laden alle Interessierte herzlich zum nächsten Stammtisch unter dem Titel "Realschule in Höhenkirchen-Siegertsbrunn?" ein.

Der Schulbedarfsplan ermittelt unsere Gemeinde als den optimalen Standort für eine neue Schule. Dennoch stellt das Thema Realschule die Gemeinde vor Herausforderungen. In den nächsten Wochen wird der Gemeinderat die Grundsatzentscheidung über einen Standort treffen.

Nutzen Sie deshalb die Chance und informieren Sie sich aus erster Hand über den Planungstand und verschiedene mögliche Varianten. Diskutieren Sie mit uns im Vorfeld der Entscheidung.

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend und eine anregende Diskussion mit Ihnen.

Wir laden ein zum